Recette #14 : Granola vegan au chocolat sans sucre raffiné

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Recette classique, mais il fallait que je vous la partage. Un vrai délice, croustillant à souhait et rapide à attraper pour déjeuner le matin. Les ingrédients sont simple et la recette est déclinable à souhait. J’espère qu’elle vous plaira et de plus.. C’est la première recette illustrée en vidéo ! > Ici même

Basic recipe, but I needed to share it with you. It is really delicious, crunchy and quick to catch for breakfast. The ingrédients are simple and you can adapt the recipe to your own taste. I hope you’ll like the recipe and on top of that.. It is the first recipe I made on YouTube ! There

Ingrédients :

  • 100g de flocon d’avoines/oats
  • 100g de muesli (ou noix hachés, fruits secs,…)/ muesli (or any kinf of nuts, dried fruits,..)
  • 1 càs bombée de cacao/ big tbsp of cacao powder
  • 1 càc bombée de sirop de riz (ou érable, agave ou miel pour les non-vegan) / big tsp of rice syrup (or maple, agave, even honey for non strict vegans)
  • 1 càs d’huile végétale (coco, noix,..)/ tbsp of vegetable oïl (of any nut, or coconut oil,..)
  • 1 càc d’extrait de vanille/ tsp vanilla extract

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Préchauffez le four à 150°C.

Commencez par mélangez les ingrédients secs. Ajoutez ensuite le miel et l’huile et mélangez bien.

Mettez sur du papier sulfurisé et enfournez pour 25 à 30min.

Augmentez à 200°C pour les deux dernières minutes.

Laissez refroidir avant de mettre dans une boîte.

J’adooooore, le manger nature avec du lait alpro coco ou du lait de riz/coco. Mais libre à vous de le manger comme vous le souhaitez ! N’hésitez pas à me dire ce que vous en penser et à partager vos photos avec le #yummylara sur instagram :p

Preheat oven to 150°C.

Start with whisking all the dry ingrédients. Then, add in the honey (or maple, agave,..), the oil and whisk until well combine.

Put everything on parchment paper and put in the oven for 25 to 30 minutes.

Increase the heat to 200°C for the 2 last minutes.

Let it cool of before putting it in a box.

I looooove, eating it with alpro’s coconut milk or this rice/coconut milk. But it’s up to you to eat the way you like it the most ! Don’t hesitate to tell me what you thik about it and don’t forget to share the picture of the recipe on Instagram with the #yummylara if ou do it ! :p

 

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2 réflexions sur “Recette #14 : Granola vegan au chocolat sans sucre raffiné

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