SNACK PROTÉINÉS VEGAN; healthy, sans poudre, sans gluten ni soja

3

Protein balls:

  • 40g de farine de coco
  • 60g de peanut butter
  • 1 càs de sucre de coco
  • 60mL de lait végétal (soja ici)

On mélange tout, on forme les boules et on met au frais au moins 30 minutes pour que ça se solidifie.

2

Pudding à la caroube:

  • 50g de yaourt de soja
  • 40mL de lait de riz
  • 1 càs de graines de chia
  • 1 càs de poudre de caroube (ou cacao)
  • De la coco toastée (que l’on peut faire soi-même en la mettant à la poêle)

On mélange tout sauf la coco, qu’on garde pour le topping, et on laisse au moins 15 minutes au frigo le temps que ça gonfle et prenne la consistance d’un pudding.

1

Mugcake ultra moelleux:

  • 1/2 banane écrasée
  • 30g de farine de sarrasin
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Quelques pépites de chocolat
  • 1 càc de vinaigre de cidre
  • 40mL de lait de soja

On mélange le tout et on met au micro-ondes pendant 2min !


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